LA NOSTRA MISSIONE
NON SCIOGLIAMO IL PIANETA!
Vogliamo ridurre l’impronta ambientale dei prodotti alimentari, rendendoli a prova di futuro.
COME?
Riducendo le emissioni di CO2 dell'industria alimentare partendo dal cioccolato
Riducendo il consumo di acqua attraverso l’adozione di piante più resistenti
Creando una filiera più etica eliminando lo sfruttamento di persone e risorse.
OUTSIDER DEL CIOCCOLATO
Pensa "out of the choc".
Ribellione positiva
per un impatto positivo!
Stiamo sensibilizzando le persone sui problemi del nostro sistema alimentare. Molte cose che amiamo mangiare e bere, compresi il cacao e il caffè, hanno un impatto importante sul pianeta, cosa che spesso passa inosservata.
Giuseppe
"L'uomo che sussurrava ai marchi"
Riccardo
"Il mago del cibo del futuro "
Massimo B.
"Il re del laboratorio"
Massimo S.
"Il difensore della sostenibilità"