LA NOSTRA MISSIONE

NON SCIOGLIAMO IL PIANETA!
Vogliamo ridurre l’impronta ambientale dei prodotti alimentari, rendendoli a prova di futuro.

COME?

Riducendo le emissioni di CO2 dell'industria alimentare partendo dal cioccolato

Riducendo il consumo di acqua attraverso l’adozione di piante più resistenti

Creando una filiera più etica eliminando lo sfruttamento di persone e risorse.

OUTSIDER DEL CIOCCOLATO

Pensa "out of the choc".


Ribellione positiva
per un impatto positivo!

Stiamo sensibilizzando le persone sui problemi del nostro sistema alimentare. Molte cose che amiamo mangiare e bere, compresi il cacao e il caffè, hanno un impatto importante sul pianeta, cosa che spesso passa inosservata.

✦ I DREAMVIEWERS ✦ I DREAMVIEWERS

Giuseppe

"L'uomo che sussurrava ai marchi"

Riccardo

"Il mago del cibo del futuro "

Massimo B.

"Il re del laboratorio"

Massimo S.

"Il difensore della sostenibilità"

✦ OUTSIDER DEL CIOCCOLATO ✦ OUTSIDER DEL CIOCCOLATO